Death Note

Forum anime dengan judul yang diawali huruf A sampai H, untuk yang diawali angka atau karakter khusus, di sini juga tempatnya

Moderators: sanga_v_e, djt

User avatar
Subarunyon
True Animinski
True Animinski
Posts: 2176
Joined: Sun Aug 04, 2002 12:07 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Postby Subarunyon » Mon Nov 20, 2006 4:42 pm

Yea, Lightnya gak ada "senyum kesetanan" yg kayak di manga ^^; banyak adegan keren di manga yg dicut (kayak boku wa SEIGI da) nya L ma Light. Yg blon baca manganya pada bilang bagus tho. Apa kita gak puas karena udah baca manga dan punya expectation aja ya?
I could build a tower out of steel and stone but trying to build a bridge to you is something I can't seem to do
User avatar
mican
Nyoebiski
Nyoebiski
Posts: 7
Joined: Wed Oct 18, 2006 9:47 pm

Postby mican » Mon Nov 27, 2006 9:17 pm

kayaknya death note episode animenya bakalan dikit, mungkin cuma sampe 20an. habisnya jalur ceritanya cepet banget baru beberapa episode udah nyampe situ aja. haha. kalau ngga salah juga yang meranin movie 2-nya juga sama. yang jadi L lucu :) btw, yang jadi raito itu yang jadi peran utama di battle royale kan?
User avatar
Airisu
Nyoebiski
Nyoebiski
Posts: 6
Joined: Sun Dec 24, 2006 2:37 pm
Contact:

Postby Airisu » Sun Dec 24, 2006 2:56 pm

Huee DN X3 anime ama Filmnya sama2 keren apalagi peran filmnya yg jadi ; X3 keren abis xDD yg jadi Raito chubby desu keren bgt deh pokoknya beserta lagu2nya Suga Shikao xD
tapi DN klo gk simak baik2 susah ah di mengerti L,Near,Mello ama Raitonya jago nyusun rencana = = ampe pas baca bingung smog aja pas ntn gk bingun X
User avatar
mican
Nyoebiski
Nyoebiski
Posts: 7
Joined: Wed Oct 18, 2006 9:47 pm

Postby mican » Tue Jan 09, 2007 8:33 pm

seru ngeliat L atau near lagi mikir dan mengungkapkan pikirannya. apalagi L suka makan kue-kue dan near suka main kalo lagi mikir. apalagi cara berdiri dan duduknya L kocak. gyaaaa jadi semakin lucu. XD
User avatar
Runa
Djoeniorski
Djoeniorski
Posts: 202
Joined: Wed Sep 14, 2005 9:58 pm
Location: Saya juga bingung saya lagi berada dimana...
Contact:

Postby Runa » Tue Mar 06, 2007 5:25 am

Runa udah nonton death note movie yang ke-2. Ceritanya top abisss, lebih bagus dari pada yg pertama. Btw, kabarnya movie-3 bakalan dibuat yah?kira2 sipa yg jadi pemeran utamanya??? /hmm
I'd like to be the sort of friend that
you have been to me;
I'd like to be the help that
you've been always glad to be;
I'd like to mean as much to you
each minute of the day
As you have meant, old friend of mine,
to me along the way

Return to “Anime from A to H”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest